Carrello

carrello
Il carrello è vuoto.

Servizio Clienti

Sanguinello

Sanguinello - arancia sanguinello

Tra le cultivar di arance rosse il sanguinello (o sanguinella) è quella più tardiva. Di forma ovoidale o sferoidale, ha un calibro generalmente più piccolo rispetto al tarocco. La buccia è mediamente papillata con superficie rugosa. La polpa è rossastra per la consistente pigmentazione antocianinica. Il gusto: dolce con retrosentore acidulato. Il frutto si presta al consumo sia come arancia da tavola che da spremuta.

Altri dati caratteristici:

Calibro : minimo cat. 6 (diam. mm. 70-80)

Contenuto zuccherino (g/100ml): minimo 9

Resa in succo: non meno del 40% (solitamente superiore)

Maturazione: da metà febbraio con disponibilità fino a maggio.

Cultivar sanguinello e cloni: Sanguinello Comune, Sanguinello Moscato Nucellare, Sanguinello Moscato Cuscunà.

 

 
Azienda Agricola Anicito - Sede di produzione: contrada Lembiso sn Ramacca (CT) - P.IVA: 01004050876
Copyright © 2013 Pianadellearance.it - Sono severamente vietati la riproduzone e l'utilizzo di grafica e contenuti del sito