Carrello

carrello
Il carrello è vuoto.

Servizio Clienti

Moro

Moro - arancia moro

L'arancia moro ha una forma che può essere ovale o sferica, buccia media papillata di colore arancio con, in alcuni casi, sfumature rosse su un emisfero. La polpa ha un colore rosso vinoso che talvolta, a maturazione inoltrata, può addirittura volgere al blu-violetto per l'alta concentrazione di antociani idrosolubili che ne determinano la spiccata pigmentazione. Ha un sapore più aspro rispetto al tarocco ed al sanguinello e se ne consiglia il consumo soprattutto previa spremitura.

Altri dati caratteristici:

Calibro : minimo cat. 6 (diam. mm. 70-80)

Contenuto zuccherino (g/100ml): minimo 10

Resa in succo: non meno del 40% (di norma molto più alta)

Maturazione: da gennaio fino a marzo.

Cultivar Tarocco e cloni: Moro Comune, Moro Nucellare, Moro Lentinese.

 

 
Azienda Agricola Anicito - Sede di produzione: contrada Lembiso sn Ramacca (CT) - P.IVA: 01004050876
Copyright © 2013 Pianadellearance.it - Sono severamente vietati la riproduzone e l'utilizzo di grafica e contenuti del sito